かぼちゃ |
80g |
ミックスビーンズ |
100g |
玉ねぎ |
1/4個 |
塩 |
少々 |
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(A) |
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オリーブ油(エキストラバージン) |
大1 |
レモン汁 |
大1 |
塩、こしょう |
各少々 |
にんにくのすりおろし |
少々 |
イタリアンパセリの粗みじん切り |
少々 |
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グリーンカール |
適宜 |
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- 1.かぼちゃは皮付きのまま電子レンジ(500W)で2分加熱し、1cm角に切る。
- 2.玉ねぎは薄切りにし、塩をふってしんなりするまで手でもみ、水にさらしてから水けをきつく絞る。
- 3.Aを空きびんなどに合わせてよく振り混ぜ、ドレッシングを作る。
- 4.1、2、ミックスビーンズを合わせて3で和え、器に盛ってグリーンカールを添える。
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