(A) |
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豚挽き肉 |
100g |
ねぎのみじん切り |
適宜 |
しょうがのみじん切り |
適宜 |
かたくり粉 |
大1 |
酒 |
小2 |
水 |
大2 |
塩 |
少々 |
こしょう |
少々 |
しょうゆ |
少々 |
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(B) |
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中華スープ |
3カップ |
塩 |
少々 |
酒 |
少々 |
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ターサイ |
150g |
たけのこ |
50g |
しめじ |
1/2袋 |
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- 1.ボウルにAを入れ、粘りが出るまでよく練り混ぜる。
- 2.土なべにBを煮立て1を直径2cm大のボール形に丸め入れてゆでる。
- 3.ターサイはざく切り、たけのこは薄切り、しめじは石づきを除いてほぐす。
- 4.2に3を入れ、火が通るまで煮込む。
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