|
 |
韓国風雑炊 |
 |
| 熟成キムチだから出せる味わい |
 |
 |
 |
 |
| アジア・エスニック |
煮る |
10分 |
冬 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
豆のスープ |
 |
| 濃厚でマイルド |
 |
 |
 |
 |
| 洋風 |
煮る |
20分 |
夏 |
|
 |
 |
とり雑炊 |
 |
| 鶏肉のだしがきいている |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
煮る |
15分 |
通年 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
かぶの薄くず煮 |
 |
| とろりとやわらかい、ほっとする1品 |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
煮る |
15分 |
春 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
南瓜のポタージュ |
 |
| かぼちゃの自然な甘みをいかしたまろやかスープ |
 |
 |
 |
 |
| 洋風 |
煮る |
30分 |
通年 |
|
 |
 |
生揚げのはさみ煮 |
 |
| ひき肉をプラスするとうま味とコクが倍増します |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
煮る |
40分 |
通年 |
|
 |
|
 |
 |
のっぺい汁 |
 |
| それぞれの素材の持つ食感や風味を1品で楽しめます |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
煮る |
15分 |
秋 |
|
|