|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
ほうれん草の翁まぶし |
 |
| とろろ昆布のうま味がアクセント |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
通年 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
里いもの胡麻よごし |
 |
| ほっくり里いもが上品に味わえる |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
15分 |
冬 |
|
 |
 |
わかめとささ身の和え物 |
 |
| わかめの磯の香りとささ身のうま味がマッチ |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
和える・漬ける、電子レンジ |
10分 |
夏 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
まるごと芋ようかん |
 |
| さつま芋そのものをいただいているような自然な甘み |
 |
 |
 |
 |
| 和風 |
和える・漬ける |
30分 |
秋 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
練乳入りマンゴープリン |
 |
| マンゴー&練乳の相乗効果で、卵、砂糖抜きでも大満足! |
 |
 |
 |
 |
| 中華風 |
和える・漬ける |
10分 |
夏 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|